Required

What is your full name?
Kesan bersama vico bagoes
Isi pengalaman Anda
rating fields
Would you like to include star rating?

Rasanya enak beda sama yang lain

Rasanya enak juga ga serik di tenggorokan beda banget dengan merk VCO lain

Wheny

Kualitas terbaik

Saya sudah berkali kali repeat order vico bagoes karena saya yakin kualitasnya yang baik..
bukan cuma konsumsi sendiri saya juga merekomendasikan ke beberapa orang yang sedang butuh VCO

Eko Rahmanto

Tak perlu kesalon untuk menjadi cantik

Alhamdulillah sangat terbantu tidak hanya fit ke badan tapi ke kulit wajah juga bagus dan jerawat hilang, cukup perawatan dirumah ga perlu ke salon apalagi di masa pademi sekarang

Pepi

Badan lebih segar dan bertenaga

Badan lebih segar bertenaga dan buang air besar lancar serta yang dirasa kalau minum vico rutin perut tidak buncit

Andriani Lestari

Berbagai manfaat vico

Hasilnya sangat luar biasa sekarang hampir semua keluarga konsumsi vico karena terasa banget manfaatnya di badan rasa enak dan manfaatnya juga bisa tahan laper

Mutia Hadju

Banyak sekali manfaat sejak mengkonsumsi

Banyak sekali manfaat sejak mengkonsumsi vico, bagi kesehatan kayak lebih seger karna kami campur di makanan dan minuman, bagus sekali untuk kulit karena belakangan ada alergi gatal2 dan membekas gitu, diolesin pake vico bekasnya bener2 bisa hilang

Primus Djehadut

Badan rasanya lebih enteng

Alhamdulillah sejak pemakaian pertama BAB lancar dan badan rasanya lebih enteng

Ludjaini

Badan baik jarang sakit

Alhamdulillah setelah minum vico badan saya mulai beradaptasi baik dan jarang mengalami pusing

Ferdian Rizki A

Berat stabil tidak berasa lapar

Produknya bagus tidak kalah dengan produk buatan yang lain saya rutin minum setiap pagi dan sore atau malam, berat badan stabil tidak nambah selama konsumsi vico
saya kalau lagi malas makan malam hanya minum vico tidak berasa lapar sampai pagi

Muhaemin

Minum vico pencernaan saya bagus,

Minum vico pencernaan saya bagus, bab saya lancar tanpa jadi kolesterol tinggi, kalau dimasukin ke masakan aroma dan rasanya mengundang selera

Ratna Mulia

Vico tidak meragukan lagi

Karena awal saya tidak mengenal vico ini saat saya minum dan merasakan hasilnya tidak ada keraguan lagi, pastinya akan saya rekomendasikan teman2 dan keluarga

Susi Yanti

Berat turun kerasa enak

Bagus banget yang tadinya BAB ga lancar sekarang jadi lancar, berat badan juga turun, badan kerasa enak aja jadinya

Yeni

Obat jamu paling luar biasa

Awalnya saya minum vico saat saya diet keto. mulanya mual dan diare selanjutnya badan saya jauh lebih baik. yang paling hebat dari vico adalah obat jamur yang paling luar biasa, baik diminum maupun dioleskan ke kulit, sekarang saya sudah berhenti diet keto tetapi saya terus minum vico

Ria

Gigi dan muka sehat dengan vico

Saya sudah minum vicobagoes selama 1 tahun, diminum juga buat muka dan sakit gigi kumur2 pake vico .. Vicobagoes top deh

Lucyana Indah

Vico Penganti Lotion Kimia

Saya suka pakai vico untuk pengganti lotion kimia , kulit jadi lebih sehat dan lembab

Ni Putu Giyan

Peredaran darah terasa lebih baik,

Peredaran darah terasa lebih baik, jarang sakit kepala atau kesemutan lagi dan kulit lebih halus dan cerah, vico enak di konsumsi ga bikin enek warnanya bening, aroma seger

Nursuciati

Khasiatnya bukan kaleng-kaleng

Alhamdulillah sudah lebih baik pencernaan karena bagus sih khasiatnya bukan kaleng-kaleng

Sevti

Kulit jadi lebih sehat

Aku pake untuk kulit bagus banget bikin kulit jadi lembab ga perlu pakai handbody

Lisa Rahyanul

Mau awet muda ??

Vico saya minum dan saya oleskan ke wajah tiap pagi hasilnya memuaskan tidak ada kerutan sedikit pun kencang sekali dan tampak muda

Bu Joko

Hand Body Lotion Alami

Sejak konsumsi vico 2 tahun lalu, kulit saya halus ga butuh hand body lotion lagi, lembab jadinya kulit saya

Tati Kurniati

Hidup terasa lebih sehat

Bangun pagi badan terasa lebih enak sakit maag saya tidak pernah kambuh lagi yang saya sukai vicobagoes pas diminum tidak merasa eneg pada saat di minum

Sandra Darmawan

Alhamdulillah badan sehat karena saya

Alhamdulillah badan sehat karena saya minum untuk menjaga kesehatan apalagi lagi pademi begini

Vicka Octariani

Rahang tirus seperti semula

Happy sehat bertenaga..
bonus lagi dengan vicobagoes membantu bentuk rahang saya kembali tirus seperti semula

Stella

Meningkatkan imunitas dengan vico

Alhamdulillah membantu saya untuk jaga imunitas tubuh saya rutin tiap bangun tidur dan menjelang tidur konsumsi vico dari vicobagoes

Sri Haryati

Skincare dengan vico

Saya pakai vico untuk kumur2 (oil pulling),untuk melembabkan muka dimalam hari (over night) dan kulit (kaki/paha/tangan)

Kurie

Gaya hidup baru bersama vico

Pokoknya love-love deh sama vico
-Vco is my lifestyle
-Sehari ga kena vco pasti di landa 6L (Lemah,Letih,Lesu,Lelah,Lunglai,Loyo)
-Vco give my spirit
-Vco obat segala obat
-Vco sudah jadi kebutuhan
-Vco dioleskan tuk menghilangkan strackmak,minyak urut/perut kembung untuk anak, pelembab wajah dan bibir dimalam hari

Murniati

Cocok Dan Enak Dengan Vico

Sudah lama pakai vico untuk keluarga baik diminum, untuk rambut, untuk kulit anak saya yang eksim cocok dan enak.

Dinie Rey

Atasi kulit dan rambut dengan vico

Vico sangat baik untuk hewan saya biasa oles dan balur ke kulit mereka untuk atasi kulit mereka dan saya pun pakai untuk kulit dan rambut

Bu Ida Siregar

Lebih seger dan gampang lapar

Saya minum vico setiap pagi yang terasa di saya badan lebih segar dan ga gampang lapar

Dameria

Vico jadi lebih fit dan sehat

Vicobagoes membantu saya dalam proses keto tiap hari saya minum vico, lapar menjadi lebih berkurang dan badan tidak mudah cape dan lesu

Yati Mandayanti

Sangat membantu saat kita jalanin

Sangat membantu saat kita jalanin ketogenic yang dirasakan bisa bikin badan berasa lebih ringan gak bikin cepat laper dan aromanya gak bikin enek

Elmira

Adik ipar saya sekarang juga

Adik ipar saya sekarang juga konsumsi vico rata2 keluarga besar sudah konsumsi vico kebetulan kemaren kena covid juga alhamdulillah sudah membaik sekarang kondisinya

Andre Novero

Asam lambung hilang dengan vico

Setelah mengkonsumsi vicobagoes asam lambung mendingan

Arius Hardianti

Badan dan kulit lebih sehat

Badan dan kulit lebih sehat vico lebih enak rasanya tidak membuat enek saat di konsumsi dan tidak lengket di kulit atau rambut

Pepi